Главная
  • Главная
  • Галерея
  • Карта
  • Город
  • Люди
  • Информация
  • Окрестности
  • Видео
  • Музыка
  • Форум
  • Рагуша
  • О нас

Новости:

• Культура
    • КВН
    • Искусство
    • Музыка
    • Театр
  • Спорт
    • Волейбол
    • Гандбол
    • Зимние
    • Футбол
  • События
  • Общество
  • Экономика
  • Происшествия
  • Фотоблог
  • Опросы

На заметку:

Профессиональная съемка свадеб в Бокситогорске, Пикалево, Тихвине.

Главная » Форумы » Защита прав потребителей

правомерность предоплаты за интернет тема-телеком

Опубликовано avenirovih в 17 Февраль, 2011 - 20:45.
  • Защита прав потребителей

Тема-телеком заключила договор на интернет со скоростью 1,5Мб\сек,за период прошедший с момента подклюения,договор практически не выполнялся,а деньги со счета сняли как за качественное предоставление услуги,никаких документов за оплату услуги не выдано.

Хотелось бы знать наверняка правомочность их действий?

»
  • 1634 просмотра

Опубликовано первый Гость (не проверено) в 18 Февраль, 2011 - 23:39.

я думаю всё законно,т.к. чек за оплату услуг должен был дать вам терминал.

а по поводу невыполнения договора  перерасчёт или отказаться или телефонный модем  купить (30-100 кб/с за 300-500руб)

»
  • ответить

Опубликовано avenirovih в 19 Февраль, 2011 - 21:37.

ДУМАТЬ И ЗНАТЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ

»
  • ответить

Опубликовано tupoi (не проверено) в 18 Февраль, 2011 - 23:50.

По-моему ты морочишь тут всем голову-уже давно!! Читай просто газеты и все!

»
  • ответить

Опубликовано avenirovih в 19 Февраль, 2011 - 21:43.

Если у Вас возникли сложности в защите своих прав как потребителя - пиште сюда. Мы не берем денег за консультации, мы хотим, чтобы наш город был самым лучшим, и в нем жили порядочные люди.
Я В ВАШ КОШЕЛЕК НЕ ЗАЛАЗИЛ,А ВЫ? ПОЧЕМУ ВАС ЭТО НАПРЯГАЕТ,ВЫ В ДОЛИ? И ИЗ ЗА УГЛА.

»
  • ответить
Romario аватар

Опубликовано Romario в 22 Февраль, 2011 - 16:23.

Слышишь,товарищ,не парь всем голову,ты пищишь,как потерпевший,не нравится,отключись и сиди на свистке.

»
  • ответить

Опубликовано qwerty (не проверено) в 25 Февраль, 2011 - 14:21.

Ромарио твоя позиция, это позиция терпилы. Авенирович, как потребитель услуги,прав.

»
  • ответить
Romario аватар

Опубликовано Romario в 25 Февраль, 2011 - 22:07.

Позиция терпил,у тебя и Авенировича,Ты хоть знаешь что и кто такой терпила,сынок.

»
  • ответить

Опубликовано avenirovih в 26 Февраль, 2011 - 21:05.

Хамите  молодой человек,это все на что вы способны.

Разговаривать вы не умеете,хотя скорее не хотите,потому как правда не за вами,да она вам  и не нужна.

А форум очевидно и дальше будет терять популярность,поскольку на вопросы не отвечает и хамов не удаляет.

»
  • ответить

Опубликовано qwerty (не проверено) в 5 Март, 2011 - 01:58.

Ух ты!Пока я отсутствовал свершилось чудо! Мой покойный отец с того света вещает. Здравствуй папа:) Терпила именно ты. Был период, когда все их клиенты терпели вечернее проседание скорости из-за их оверселла. При этом платя сполна. Я с них соскочил и возвращаться в ближайшем будущем не намерен. Авенирович по своему отстаивает свои права потребителя. Загни пальцы уважаемый, это мешает при ходьбе.

»
  • ответить
boksitog аватар

Опубликовано boksitog в 26 Февраль, 2011 - 23:09.

Мое мнение таково - если Вы считаете - что Вас обсчитывают и можете это доказать - будьте умнее - обратитесь в общество защиты прав потребителей - там вам дадут более квалифицированный совет - чем сумма всего срача из этой и прочих веток.

* Всепортальный Админ *

»
  • ответить

Опубликовано sidorkoshka в 27 Февраль, 2011 - 15:05.

Вам вполне могут сделать перерасчёт, позвоните в службу поддержки, такая же проблема возникла у моего знакомого в момент какой то поломки у них в январе, ему сделали пол месяца бесплатного пользования, то есть пришлось платить вего лишь половину суммы!

»
  • ответить

Опубликовано Tema-Telecom в 27 Февраль, 2011 - 15:35.

Мы уже дважды делали перерасчет Авенировичу - но он всё равно недоволен.

»
  • ответить

Опубликовано Гостинец. (не проверено) в 3 Март, 2011 - 20:57.

Tema-Telecom пишет:

Мы уже дважды делали перерасчет Авенировичу - но он всё равно недоволен.

Если делали перерасчет( 2 раза), значит признаете, что это вы облажались.

»
  • ответить

Опубликовано Tema-Telecom в 4 Март, 2011 - 19:56.

Признаем, а почему нет? Скрывать и говорить, что всё ок?
Я считаю что такая политика ведения дел ведет в никуда и вон с рынка. Поэтому наша компания максимально открыта - постоянные новости, прямое общение с абонентами и проч. проч. проч, чего конкуренты просто не делают.

»
  • ответить

Опубликовано sidorkoshka в 5 Март, 2011 - 14:13.

У темы хорошее отношение к клиентам, не смотря на частые технические проблемы, думаю в скором времени тема это исправит, расширит список тарифных планов и я созрею для перехода на этого провайдера, у меня сейчас тариф повыгодней на другом провайдере не любящем сообщать своим клиентам что у них тарифная сетка изменилась и человеку приходиться платить больше за меньшую скорость, а об отношении к клиентам и говорить не приходится!

»
  • ответить

Опубликовано avenirovih в 1 Март, 2011 - 22:55.

во первых-я всегда пытался коректно высказывать свое мнение,если гдето было не так,приношу свои извинения.

во вторых-я хотел бы знать,за что плачу,но ни кто не хочет или не может этого сказать,или просто обьяснить что тема-телеком не\ намерена\,\не может\или\действует по общепринятым правилам\и т.д.

наивный я-думал в дискуссии рождается истина,а если сам* Всепортальный Админ * обозвал \это\

\сумма всего срача\значит я попал не в ту  компанию...

и еще-два раза делали переращет.....и почему я должен быть доволен...

ПРЕНИЯ НА ТЕМУ ТЕМА ТЕЛЕКОМ ПРИКРАТИЛ В ВИДУ ИХ БЕЗСМЫСЛЕННОСТИ

Еще раз прошу извенить если гдето против шерсти.

»
  • ответить

Опубликовано симпсон (не проверено) в 7 Март, 2011 - 23:02.

поздравляю с 8марта

вопросик попутно,по каким числам перерасчет делаете.

»
  • ответить

Опубликовано Гость111 (не проверено) в 8 Март, 2011 - 15:11.

совершенно согласна с avenirovih, он совершенно прав. Качество интернет и кабельного тема - телеком плохое (в Бокситогорске). Но на попытки услышать чтолибо обнадеживающее на улучшение или признать свою несостоятельность тема - телеком не хочет (не может)!? Весь смысл взывает дать вразумительный ответ, смогут они улучшить качество услуг или это на всегда. Можно делать перерасчет, можно судиться, можно расторгнуть договор. Затрачены немалые федеральные деньги, а где результат? И почему мы все молча должны терпеть?

»
  • ответить
Romario аватар

Опубликовано Romario в 10 Март, 2011 - 23:51.

Извините,но о каких федеральных деньгах идет речь? Проект Тема -Телеком,не гос.проект,а чисто коммерческий проект,где задействованы деньги частных инвесторов.Так что не надо путать и вводить других в заблуждение,а если у вас плохо показывает кабельное,то позвоните в службу тех.поддержки,они реагируют быстро и все исправляют.

»
  • ответить

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • You can use special tag [poll]POLL_ID[/poll] where POLL_ID is a number of poll node. You can also select this poll from the special form below.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
В задаче используются только ЗАГЛАВНЫЕ буквы и ЦИФРЫ
Графические задачи
Перепишите символы с картинки (соблюдая верхний / нижний регистр).

Вход в систему

Опрос

Партнеры:

www.boksitogorsk.com
© 2004-2011